Menuお品書き

麦とろ紅鮭定食

いくらと鮭の親子丼定食_親子丼

麦とろいわし煮定食_いわしの田舎煮

麦とろめかじき焼定食_めかじきの照り焼き

エビフライ定食

麦とろ紅鮭定食_紅鮭の粕漬け焼き

一口ひれかつ定食_ひれかつ

麦とろ定食

  • 麦とろ紅鮭御膳

    紅鮭の粕漬け焼き / とろろ汁 / 香の物 / 小鉢 / のり / 麦飯 / 味噌汁

    1958円 (ランチタイム1,780円)
  • 麦とろわらさ焼御膳

    わらさの揚げ焼き / とろろ汁 / 香の物 / 小鉢 / のり / 麦飯 / 味噌汁

    2266円 (ランチタイム2,060円)
  • 麦とろいわし煮御膳

    いわしの田舎煮 / とろろ汁 / 香の物 / 小鉢 / のり / 麦飯 / 味噌汁

    2530円 (ランチタイム2,310円)
  • とろろセット

    とろろ汁 / 香の物 / 小鉢2種 / のり / 麦飯 / 味噌汁

    1150円 (ランチタイム1,150円)
  • とろろ単品

    680円 (ランチタイム680円)

定食

  • 鮭膳

    紅鮭の粕漬け焼き / 香の物 / 小鉢 / サラダ / 白米 / 味噌汁

    1958円 (ランチタイム1,780円)
  • 畦道(あぜみち)御膳

    わらさの揚げ焼き / 香の物 / 小鉢 / サラダ / 白米 / 味噌汁

    2266円 (ランチタイム2,060円)
  • 田舎御膳

    いわしの田舎煮 / 香の物 / 小鉢 / サラダ / 白米 / 味噌汁

    2530円 (ランチタイム2,310円)
  • いくらと鮭の親子丼膳

    親子丼 / 香の物 / 小鉢 / 煮物 / 味噌汁

    2068円 (ランチタイム1,880円)
  • 一口ひれかつ御膳

    ひれかつ / 香の物 / 小鉢 / 白米 / 味噌汁

    2190円 (ランチタイム1,990円)
  • エビフライ御膳

    エビフライ / 香の物 / 小鉢 / 白米 / 味噌汁

    2893円 (ランチタイム2,360円)
  • カキフライ(広島県産)

    880~1,100円 (11月~3月)
  • 生牡蠣(北海道仙鳳趾)

    330~660円 (不定期)
  • とうもろこしの天ぷら

    682円 (夏季)
  • 生ひじき(横須賀産)

    550円 (4月中旬)
  • ​りゅうきゅう(三浦直送)

    770円
  • マッシュルームサラダ

    小)715円 大)1210円
  • ポテトサラダ

    620円
  • かにサラダ

    1250円
  • 生キャベツ

    550円
  • ホタルいかの沖漬け

    440円
  • いわしのみりん干し

    550円
  • 厚揚げ豆腐

    440円
  • 大山鶏の唐揚げ

    880円
  • 厚焼き玉子

    600円
  • 切干大根

    550円
  • ひじき煮

    550円
  • カボチャ煮

    600円
  • ほうれん草のおひたし

    600円
  • もずく酢

    550円
  • うめ納豆

    400円
  • ぬか漬け

    440円
  • 白米/麦飯/十六穀米

    各220円
  • お味噌汁

    250円
  • 具沢山のとん汁

    350円
  • アイスカタラーナ

    350円
  • ほうじ茶アイス

    350円

ビール

  • サッポロ黒ラベル生

    605円
  • サッポロ黒ラベル生(小)

    495円
  • サッポロラガービール(中瓶)

    605円
  • ノンアルコールビール

    440円

ソフトドリンク

  • 烏龍茶

    330円
  • オレンジジュース

    330円
  • ラムネ

    330円
  • ジンジャーエール

    330円

日本酒

  • 賀茂鶴 特製ゴールド

    広島県 大吟醸 180ml

    935円
  • 初孫いなほ

    石川県 純米 180ml

    990円
  • 久保田 千寿

    新潟県 吟醸 180ml

    825円
  • 司牡丹 船中八策

    高知県 純米 180ml

    770円
  • 三千盛(大)

    岐阜県 超辛口

    1,100円
  • 三千盛(小)

    岐阜県 超辛口

    550円
  • 大雪の蔵(大)

    北海道 本醸造 辛口

    1,100円
  • 大雪の蔵(小)

    北海道 本醸造 辛口

    550円

米焼酎

  • 鳥飼

    熊本県

    605円

麦焼酎

  • 中々

    宮崎県

    605円
  • 泥亀

    長崎県

    605円

芋焼酎

  • 蔵の師魂

    鹿児島県

    605円
  • 薩摩宝山

    鹿児島県

    605円
  • 鹿児島県

    605円
  • 黒瀬(焼き芋焼酎)

    鹿児島県

    605円

紫蘇焼酎

  • たんたかたん

    北海道

    605円

赤ワイン

  • グラス

    ジュナール メルロー

    550円

赤ワイン ボトル

  • バロンフィリップ ド ロスチャイルド ヴァラエタル

    3,080円
  • フレデリックマニャン ブルゴーニュ

    6,380円

白ワイン

  • グラス

    ジュナール ソーヴィニヨン ブラン

    550円

白ワイン ボトル

  • モメサン シャルドネ

    3,080円
  • グランポレール山梨甲州辛口

    4,950円

スパークリング

  • クロ ラ ソレヤ ブリュット カヴァ

    3,520円

梅酒

  • 加賀の梅酒

    ストレート / ロック

    572円
  • 角玉

    ソーダ割り / 水割り

    572円

ウィスキー

  • 角ハイボール

    550円
  • デュアーズハイボール

    660円

サワー・チュウハイ

  • 生レモンサワー

    550円
  • ウーロンハイ

    550円
  • 緑茶ハイ

    550円
  • 厚焼き玉子

    550円
  • 切り干し大根

    550円
  • ひじき煮

    550円
  • かぼちゃ煮

    660円
  • ほうれん草のおひたし

    550円
  • ポテトサラダ

    605円
  • 若鶏の唐揚げ 4個

    880円
  • 白米・麦飯

    各220円
  • お味噌汁

    220円
  • 具沢山のとん汁

    330円
  • とろろ

    要相談

    660円
  • 一口ひれかつ 4個

    1,650円
  • エビフライ 3尾

    2,420円
  • 牛すじ豆腐

    660円
  • ホタルいかの沖漬け

    396円
  • 紅鮭の粕漬焼き

    1210円
  • めかじきの照り焼き

    1320円
  • いわしの田舎煮

    1375円