1.png

お品書き

■カキフライ(広島県産)・・・880~1,100円(11月~3月)
■生牡蠣(北海道仙鳳趾)・・・330~660円(不定期)
■とうもろこしの天ぷら・・・660円(夏季)
■生ひじき(横須賀産) ・・・550円(4月中旬)
​■りゅうきゅう(三浦直送)・・660円
■マッシュルームサラダ・・・660円
■ポテトサラダ    ・・・605円
■かにサラダ     ・・・1,210円
■トマトサラダ    ・・・605円
■牛すじ豆腐     ・・・660円
■生キャベツ     ・・・440円
■ホタルいかの沖漬け ・・・396円
■いわしのみりん干し ・・・440円
■厚揚げ豆腐     ・・・440円
■富士鶏の唐揚げ   ・・・880円
■厚焼き玉子     ・・・550円
■切干大根      ・・・550円
■ひじき煮      ・・・550円
■カボチャ煮     ・・・660円
■きんぴら      ・・・440円
■ほうれん草のおひたし・・・550円
■もずく酢      ・・・550円
■うめ納豆      ・・・550円
■ぬか漬け      ・・・330円
■白米/麦飯/十六穀米    ・・・各220円
■お味噌汁      ・・・220円
■具沢山のとん汁   ・・・330円
​<自家製デザート>
■アイスカタラーナ  ・・・308円
■ほうじ茶アイス   ・・・308円